У меня вот сомнения возникают, реально ли форекс даже на межбанке настолько ликвиден как это считается - на самом деле трудно понять, кто все эти люди, которые бы постоянно там что то активно меняли и если в случае доллара или евро еще более менее...
Всем привет! Да, пошла всё-таки пара AUDUSD дальше вверх, в итоге цена дошла до трёх средних и пока возле них остаётся. То есть, был откат вниз, но сейчас пока опять идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Бычья...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Доброго дня, Freeman2000! У меня USD/JPY без направления сейчас. Индикаторы показывают, что закончилась фаза роста на 155,50, а будет ли снижение — пока не ясно. Старшие периоды продажи не дают, там скорее боковое направление. Но в целом отмены юга...