USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
Добрый вечер. У меня каникулы вторую неделю продолжаются, нужно отдохнуть от торговли и набраться сил. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары евро доллар EUR/USD, то недельный минимум, который образовался на отметке 1.0210, повторно...
NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
Ну вот, скорее всего это внутренние заморочки конкретной криптобиржи. И если закон предусматривает налогообложение полученных токенов, то он предусматривает и возможность их получения. Скорее всего так и есть. Это вряд ли. Ведь налогом облагается...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9000 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом в действии стал восходящий тренд. Взятый на вооружении...