Покупатели не прекращают попыток полной отработки модели компенсации. Они удерживают пару NZD/JPY выше линии Киджун H4 и готовятся к штурму уровня 87.50 (Мюррея 0.8). Если быки сломят эту преграду, следующим сопротивлением выступит нижняя граница...
Такого не предлагал. Просто привести пример закономерности, что это такое. Я все эти 8 лет пытаюсь работать по закономерностям. Изучал Ларри Уильямса, который и является популяризатором количественного трейдинга. Только каждый раз я обламываюсь, и...
Добрый день! Согласен, что у GBPUSD ситуация пока получше чем у евро, все таки Банк Англии пока не собирается понижать ставку, что поможет унту укрепиться. Хотя с другой стороны высокая ставка делает кредиты бизнесу дорогими и очень часто такое...
До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...
Я сто раз замечал за собой то же самое: как только открываю новую сделку, как цена сразу же разворачивается и долго не возвращается к моему направлению. Поэтому больше решил не работать с ордерами по рыночной, по крайней мере пока, а далее время...