Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF вчера снизилась до уровня 0.9102. Сегодня осуществила попытку закрепится выше него, но опять спустилась и торгуется ниже открытия дня. Эта информация показана ниже. Текущая цена по...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Ну вот. Накинули вчера 5.5 квазидолларов СГА. Ну и что делать с такой суммой? Неужто планомерно увеличивать по 1% в день, по 3% в неделю или по 6% в месяц? Ну, несерьёзно, ребят. Поэтому пошёл по намеченному плану. Чтобы автору показать. Один вход...
Привет всем! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
Спасибо коллега за советы. Видел я уже эти картинки , Генкора тоже читал. До перестановки виндоса у меня была целая коллекция в папке, которая гордо носила ваше имя. Но вот как-то не помогли они мне, видно у меня своя непростая тропинка. Да...