Major, Catizen, Dogs. В первых двух в среднем вышло х3-х6, в третьем вообще бесплатно. Да и жать одну кнопку также надоедает, мы создаём им активность. И там не только кнопку жать, было много миссий, и я прошёл практически все, кроме пары штук. И...
Интересно, а у кого-нибудь получилось стабильно прибыльно торговать одной парой? Вопрос не праздный, потому, что это как смотреть на одну грань пирамиды и делать выводы. У меня более- менее начало срастаться при наложении двух пар на их кросс....
Добрый вечер. Да безусловно может укрепиться доллар США и против франка в том числе на паре USDCHF. Пятница в принципе и показала готовность пары пробираться выше, пусть и головокружительных полетов мы так и не увидели, однако умеренное продвижение...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...