А если открыть недельный график GBP/USD, то у нас тут накопление в виде технической бриллиант. Куда - то ведь оно распределится рано или поздно. Возможно и в понедельник, там как раз президентский день, а в последнее время что - то полюбили делать...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Цена немного просела на фоне снижения индекса страха и жадности, а так же из-за данных по инфляции. Ранее были слабые попытки закрепиться выше 98000$, но не вышло, момент для роста рынка еще не настал, скорее всего,...
Конечно, эта реклама о форекс многим головы заморочила и в реальности они получают убытки, а азартные люди сливают тысячами. Робот хорошо торгует, я его поставил на центовик, но вот он на бай, а цена смотрит вниз, как бы стоп не получить в самом...
GBP/USD Доброго дня! Анализ движения британского валютной пары GBP/USD по состоянию на четверг указывает на то, что пара закончила волну четырехчасового роста, что уже отметил индикатор «Зигзаг» и теперь мы видим, что при поддержке четырехчасового...
Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...