Я сознательно избегал обсуждение конкурса, чтоб не сглазить, постараюсь продолжить в том же духе до окончания, а тебе так держать Межрегиональная миграция всегда существовала, люди ищут где им лучше, правда частенько возвращаются обратно, так как...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
EURUSD Александр добрый вечер! В любом случае, валютная пара достаточно интересно ведёт себя в последнее время, в пятницу смогли фактически вернуться на предыдущий хай, для наглядности на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Если...
Приветствую. Ну что тут можно сказать. Я всё больше и больше верю что GBPAUD уже развернула тренд в южном направлении. И коррекция даже крошечная случилась. Не хватает теперь только хорошего падения которое сняло бы все вопросы. Нужно конечно...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...