Спасибо, Оля! Правда прошла только одна неделя. Так что посмотрим как дальше дело пойдет. А пока видно, что даже удвоения счета недостаточно для попадания в пятерку лидеров! : В общем похоже непросто будет. Не то чтобы распробовала. Я же уже...
Когда уровни РОС начинают лесенкой идти, то это говорит только о том, что движение будет продолжаться в том же направлении - объемы на газе #NG еще начали набирать на прошлой неделе - такую лесенку с повышающимися ступеньками еще начали рисовать...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Привет! MQL4. Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. В прямоугольник должны попадать тики начиная с определенной даты и до определенной даты (с точностью до секунд, задается в...
На тапалках можно потерять не только свои деньги, но и время, а это все ценные ресурсы. Ты не пишешь посты, а сидишь в тапалках, которые дают пшик на выходе, в итоге нет нормального бонусного депозита, а ведь на бонусном счете можно хорошо и что...