Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
20к при реальной среднегодовой доходности пулов в 20-25% дадут 400 баксов/мес. Все на еду, нарастить капитал не получится. А это был хороший год. Вот 200к позволят собирать с 2-3 акков, участвовать практически во всех основных активностях и...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...