Рыночная ситуация - AUDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.57431 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.57397) и 50%(0.57550), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
USDCHF. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
GBPUSD_M15 Сначала думал что был треугольник, а с учетом утреннего хлопка допускаю клин для пятой. Возможности для сильного роста не вижу и считаю что как минимум нужно делать тройку вниз для второй. С оглядкой на ЕвраФунт и Фуй очень хочется...
GBPNZD. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1039. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....