Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
С валютной парой фунт доллар сегодня показала активность покупателей и все потому, что новости по доллару в три бык вышли в негативной красной зоне касаемо числа первичных заявок на пособие по безработице, а также индекса производственной активности...
Всем доброе время суток!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен фьючерса нефти CL. Если приглядеться к графику Н1, то можно отметить тот факт, что быки никак не могут пробить снизу наверх уровня сопротивления 73.00 с последующем...
Медведи снова рулевые по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в сторону зоны перепроданности. Расклад ставится на падение цены...