Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточное время идет потихонечку вниз к уровню поддержки. Насколько еще, это, конечно, хороший вопрос... Видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя...
Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после нешуточной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг( с интервалом между вершинами в 26 часов), в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. В такой...
Почему? Нет, вы не поняли, в целом акции которые платят дивиденды растут больше, чем те которые не платят их, не величину дивидендов же первые растут больше))) Мне очень нравились иностранные акции, были с дивидендами и 3 и 4% годовых, это очень...
Приветствую, коллега! Кажется, XAU/USD и впрямь вознамерилось у нас идти к заветной цифре 3000 )) На сейчас что получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...