Мы потеряем всех кого любим, Либо умрем раньше сами В этом мире трудно бороться, С идущими быстро часами. При жизни вовсе не ценим, Эфемерность души отраженья Пытаемся осколки собрать, Разбитой вазы наслажденья. Плачем, в надежде вернуть, То что...
Чего о ней думать, надо денег раздобыть на нее и всё У нас все успокоилось, начало подмораживает, я сбегал дорожки почистил и успокоился. Ладно, проехали, будем считать, что в этом противостоянии ничья. Не сложно, а невозможно , по этому в...
USDCHF D1 На дневном графике доллара Франка пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку, пара ушла чуть выше. Вынесла сначала объём продавца, затем был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт чуть ниже,...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
#CL / Нефть / OILUSD К концу торгового дня, буквально вчера, нефть дала газку и начала уходить ещё ниже. Котировки нефти достигли ценового уровня 70.51. Видел по прогнозам кто-то говорил об открытии рынка нефти снижением, было бы шикарно, желательно...