Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня двойного дна на 1,7680 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
По USDCHF, я еще с новой недели буду ожидать продолжение движения вниз в коррекции в волне (с) в (2) в (С) как ожидала еще к концу прошлой недели. Остается по паре только обновить минимум волны (а) что бы подтвердить продолжение снижения и снижение...
Я на 1.0450 готов буду свои продажи прикрыть. Там отличный долговой уровень, прям жирный, поэтому считаю, что отработка оного весьма вероятна. Вопрос в том, по какой траектории будет двигаться EUR/USD в начале предстоящей торговой недели? Если...
По паре EUR/USD, мы уже на пороге грандиозного шухера стоим. нс тут чуток осталось дернуть в горку и все пошло прахом, все как доминошки посыпется. Пока еще катит 1-2 в оф (3) в (С), если не сделаем перехай в волне (2). Если перехая не прокатит,...
Может и так, но подняться нефти #CL к 75.00 также реально, как и упасть до 65.00. Иногда бывает сидим в воскресенье, рассуждаем, а потом бац и открытие рынка меняет все планы сразу, после того как открытие рынка происходит с большим ГЭПом в одну из...