NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продолжили свой восходящий тренд, по сути некоторая коррекция произошла, но как-то не слишком глубоко, но все север может добивать верха. На...
EUR/CAD. Здесь ещё очень даже неплохая зона поддержки находится на 1.4695-1.4570. В принципе тут можно рискнуть и например запрыгнуть сначала от зоны поддержки которую я указал выше, с выставлением уровня стоп-лосс на 1.4445, а там уже дальше если...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Позвольте немного видоизменить известную поговорку: "Сколько ТРЕЙДЕРОВ, столько и мнений". Ранее я анализировал график сентимента рынка, который нам показывал перевес в сторону продавцов, а значит крупный игрок смотрит...
#Bitcoin В своих постах несколько дней назад ожидал попытку продолжить северные движения, но пока так и не получили возможности двигаться на север, а цену всё больше оттягиваем в боковом варианте. Также смотрел на попытку выхода по пробою...