По #CL, вчера не получилось сформировать импульс вниз в третью волну в (3) ((3)) ((С)), и привело это к отмене данной разметки, так как нарушен цикл для второй волны в (3) ((3)) ((С)), потому разметка немного видоизменилась, ранее писала о том, что...
Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...
Наверное столько прибыли накопилось, что на отпуск хватит, если были открыты позиции, попал на тренд и не закрывал ничего. А такое бывает. Как-то лет пятнадцать назад у меня было много разных счетов в альпах. На одном счёт было баксов около 20,...
Привет. Двойное дно легким движением может превратиться в накопление продолжения южного движения. Но пока бычки тужатся и делают максимально возможное, чтобы пробиться выше сопротивления 1.0530, которое пока оказалось им не под силу. Я то думала,...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.49099. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...