USD/CAD Доброго дня, Алексей! Напрягает затишье в движении пары доллар США/канадский доллар, поскольку такие явления, обычно заканчиваются сильным импульсным движением, но в каком направлении это сделает данная валютная пара, пока неясно. Конечно,...
Ну вот так вчера все вышло не по плану. Ну я про то, что мы на eur/usd против левелса пошли, полностью против левелса, пробили обязательную зону, прошли к КТЛу и пробили его вечером. Такие вот дела бывают. Раз так вчера получилось, то на сегодня,...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
В среду начался откат от локальных хаев на рынке пшеницы, а вчера продолжилось данное движение. Мартовский фьючерс упал еще на 5 центов. Еженедельный отчёт Министерства сельского хозяйства США о продажах на экспорт будет опубликован в сегодня утром....
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin надо брать и продавать, как думаете? Во всяком случае - по технике идет именно снижение. Итак, вот что получается у меня с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100 под действием затянувшегося...