USD/JPY Конечно я закрыл покупку, в минус, теперь только тренд. По дневному графику тренд медвежий. Недельный не буду показывать, но там с фазы сужения вышли на юг. Вероятно тренд продолжится. По Н1, где смотрю сделки в среднесрок, образовался...
EURUSDM30 есть пробой важного уровня 1.0445,Селл Лимит от него, имхо EURUSDM5 немного не дошла цена, на ретест пробитого уровня 1.0445,и пошла далее по плану. Попробую сегодня-хоть кусочек отщипнуть...
Если Черниговская это Татьяна, тогда я с вами... Так и есть, так и есть, я бы сказал, что мир второй - выдуманный, намного важнее для большинства, чем мир - первый, реальный. Хотя никто не сможет никогда дать чёткое определение миру реального, в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти образовался хороший медвежий тренд, который можно вполне увидеть на графике H4, тем более что есть все шансы упасть довольно низко. Я же исходя из этого активно настаиваю на продажах по нефти. При том можно сказать...
Средний закупа по Газпрому 151.99, но то легко исправлю и улучшу, при чём в самое ближайшее время. Залез в доску опционов и ручками решил всё прописать по эмитенту, пока писал, то нашёл несколько закономерностей. При чём они с разных контрактов, но...