Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
USD/JPY Добрейшего денечка! Анализ четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена на текущий момент, указывает на продолжение северной коррекции после того, как под давлением медведей котировки данной валютной пары смогли посягнуть...
На 30 минутном графике валютной пары EUR/USD сформировался сильный разворотный паттерн 123 на снижение. Продажи на возврате от 1,0485. В настоящий момент котировки уже зашли в зону продаж на возврате от которой можно продавать. В дальнейшем ожидаю...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1376. Если график обрушится до 1.1360, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1392. Не исключено, что картина со...
Валюта EURAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.64259. Эта цена находится выше уровня скользящей...