Очередного отката внутри дня к поддержкам не исключаю, но с такой свечной формацией, на откат я бы не рассчитывал. Жду цену EUR/USD на тест верхней границы коррекционного канала 1.0575, немногим ниже фибо цель 38.2 - 1.0572. Все что выше уже пойдет...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 157.90 и еще можно рассмотреть уровень 158.10. При этом целью можно рассмотреть...
Aloha, господа трейдеры! По валютной паре EUR/USD рассчитываю на значительное снижение в рамках коррекции в районе пунктов 100, не больше, не меньше. Основанием для входа послужил сигнал от индикатора МАСD, продажа по цене 1.0494 сегодня 21.02.2025...
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...