Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
Рост продолжается, я, традиционно, отдаю предпочтение ловле коррекций. Вчера зацепил мои продажи от 2822, немного протянуло выше, но не смертельно. Зафиксировала руками на 2812, всего 10 долларов по графику, но, с учётом объёма очень неплохо, хотя...
Актуальный анализ по валютной паре EUR/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня для EUR/USD прошла под знаком коррекции вверх. Цена смогла подняться до отметки 1,0350, перекрыв утренний гэп, но дальше последовала реакция вниз, и сегодня с утра пара...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13349 и 50-1.12800, текущая цена 1.13070. Использование экстремумов прошлого дня,...