Всем здравствуйте! По четырёх часовому графику наблюдаются торги в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Поэтому наиболее выгодно вести торги в сторону юга, ведь торговля по тренду почти всегда приносит прибыль. Тем более, что в настоящее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.23) Если на меньшем...
GBP/USD торгуется около верхней границы основного нисходящего валютного коридора, основное сопротивление расположено в районе цены 1,24538. Пара находится в одном шаге от того, чтобы сломать нисходящую структуру тренда, но пока цена не вышла из...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...