Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56704 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55740 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 104.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Знаешь сколько ежедневно монет выходит? То дуров выпустит, то Трамп. То Мелания. Понятное дело, что когда реально президент выпускает монету - это прямо круто. Но тем не менее. Голова должна быть на месте. А если бы сообщение написали. Вы выиграли...