Эх, у нас только сегодня зима начинается, мороз и снег начинается, а меня заставили ёлку убирать Мне кажется, по крайней мере лично мне, на таком рынке все же проще, чем на рынке который никуда не двигается. Придется на оставшемся компенсировать...
#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 72.33. Рассматриваю продажи к уровню 70.74 от которого нужно...
По паре GBP/USD вчера предполагалось, что если поддержку 1.2240 по Н4 пара не сможет пробить, от нее совершим откат в сторону сопротивления Н1 1.2450, и оттуда снова может быть разворот, при условии, что не будет пробоя сопротивления Н1. Как видим...
Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.320, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.519 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.292. При увеличенной...