Мне кажется это наиграно, но тем не менее. Мне кажется таких историй полно. И будет их ещё больше. И они были в прошлом цикле. Есть и в этом. И это будет из года в год. По человечески - жалко людей. Но всего один вопрос: зачем? Ну зачем?...
Приветствую Алексей! Благодарю! И тебе также желаю отличной торговли! Китай может ответить на пошлины США и весьма болезненно ответить. Более того, по мере достижения КНР своих целей по импортозамещению позиция скорее станет более жесткой. По...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет уровня сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с...
Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56424. Торги проводятся над мувингом 0.56387, что указывает на готовность и далее двигать цену к...