Доброго времени суток уважаемые коллеги. Хочтся поделится своим видением по паре EUR/USD. Как видно на графике с дневной перспективой цена смотрится на повышение. Этому свидетельствует то что цена в точке 3 не опустилась ниже цены в точке 1. В то...
Доброго времени суток! 200-300 если, то могу ещё поверить. И то с большой натяжкой. Если совершать 1-2 сделки в день, то нужно минимум 1 год чтобы можно было утверждать про данную логику торговли. По-хорошему хотя бы 2 года с такой интенсивностью...
И вам всем по вечернему приветику! А, кошечка все-таки есть. Смотря какие растения у тебя. У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут,...
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе по валютной паре американский доллар против японской йены мы увидели довольно существенное снижение. Поэтому могу предположить, что...