Может быть и сходим к югу. По крайней мере, с позиции недельного ТФ. На дневном ТФ, зигзаг24 выставил коррекционную волну и вчера на нём мишки пипсовали. Я не знаю, что там ОПЕК на решали, новости пока не читал, но глядя на график, можно сказать,...
По паре NZDUSD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.5592 - 0.5598, точнее уже выше этой зоны поддержки так как текущая цена пары 0.5603. И у меня согласно конвертов Envelopes у пары NZDUSD есть сегодня потенциал показать рост как минимум до...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 192.842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(192.814) и 50%(194.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на графике h1 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей средней, что...
По эфириуму на дневном графике я, конечно, ждал ре-теста ключевого уровня 2810 заключительной волной «с» зигзага в качестве связующей волны «Х», но не с такой глубиной коррекции, как говорится, «по самое не могу». Импульсное снижение было аж до...