Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний минимум ценой не был протестирован и тем более обновлен, по валютной паре EURUSD от графика Н1, что в общих чертах означает удовлетворение от текущей ценовой линейки. Пока движение цены между...
Сегодня в первой половине суток цена делала попытку снижения в сторону 1.2250, но к текущему моменту курс валютной пары GBPUSD вернулся к 1.2300, где находится открытие дня. Вариант продолжения снижения остаётся возможным, так как GBPUSD без...