Продавцы преодолели вспомогательную поддержку уровня 97.80 (Тенкан H4). Выйдя за пределы облака Ишимоку, пара AUD/JPY продолжает снижаться. На перспективу развития нисходящего движения указывает индикатор MACD, перебравшийся в отрицательную область....
Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...
USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...
GBP/USD Сейчас это и подтверждается на деле, медведи похоже что не ослабевают, по крайней мере на данном этапе торговли, фунт как и терял с прошлого года, и пока что будет находиться в невыгодном для себя условии, впрочем это же и касается...