На месячном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что достигнув в декабре максимального исторического значения на уровне $108310.70, первая криптовалюта начала снижение и даже опускалась до минимального значения на отметке $90962.40. Закончились торги...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 88.10. Если...
Зависит от нескольких причин - при таком раскладе, что британский фунт за пару дней обвалился на 340 пунктов (вы, Пётр, об этом знали, что такое произойдет? Наверняка нет - это же биржевой рынок - может произойти все что угодно в любой момент...
EUR/USD Приветствую! На четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что она остается зажата между уровнем разворота Мюррея 1/8 внизу на отметке 1.0284, а вверху, потуги быков заканчиваются прежде...