Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.759 уже перешла ниже...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты....
Доминирую медведи и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО...