GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим на пару по зиг-загам в режиме МТФ на Н1, где красный ЗЗ с Н4 поглотил собой синий ЗЗ с Н1, а на М30 уже рисуется ЗЗ вверх. То есть если судить по ЗЗ, то у нас корячится техническая коррекция...
Привет, Тань. Ну вот тут спорный вопрос сработала техника или нет. У меня ведь данное снижение просматривалось пока коррекционного отката. Поэтому у меня получается, что бегство инвесторов наоборот сломало всю технику. Точнее спутало все планы....
Давайте еще про обезьяну, - устроили тут хэллоуин рождественский, всё с ног на голову в рейтинге перевернули! Болеть не за кого, граждане!...
И ведь все понимают, что их могут кинуть в любую секунду (доли секунды, если смотреть на график цены сразу после публикации монеты) и, тем не менее, идут туда. Там один школьник, ведя стрим, бросил своих вкладчиков на 30к. И после этого его...
Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...