AUDUSD Прошедшая неделя на австралийском долларе, началась с роста. Было пробито сопротивление 0.62865, на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно была пробита поддержка 0.62865....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Правильно делал, что покупал, поскольку рост по валютной паре GBPUSD и для меня в приоритете. Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) —...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и покинула пределы нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. На конец торговой редели котировки пробить область 1,0416 вверх,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...