На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
Это были хорошие времена. Все ждали, когда же Игорь Анатольевич проснётся и сделает свою зарядку, читали о похождениях Меган Фокс, с завистью смотрели на матёрого волка, съедавшего каждую недельку по отаре овец. Инстафьючерсы были мировым...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...