Рост более чем на 100$ от пивот февраля 2744 это уже серьезная заявка на достижение страйка 3000 на опционных контрактах, это сейчас примерно 2955 по форекс ценам, также пока выше недельной цели роста 2741, то целью является 3039+-. Сейчас на GOLD...
Цена вроде бы вернулась к точки гэпа наверно выждали эту ситуацию или же открывались в продажу. Самый оптимальный вариант все же был ожидание отката. Цена зачастую возвращается обратно к точке откуда был гэп. Но вот фунт как-то быстрее отработал...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Всем привет! Да в этом то и проблема, что рука не поднимается ошибку исправить. Хотя парадокс какой-то. На работе бы так... сидишь работаешь, допустил ошибку и не исправляешь ее, потом начальник говорит, что за ошибки такие, что не исправил... И в...