Привет, Юра! Всё дело в том, что если дадут верха, то буду продавать, а вот низы в планах откупать пока нет. По верхам ДВ и Коридор Волатильности интересен, чтобы об него поторговать и даже лимиткой на 1.0395 при откате до NFP интрадэй. По низам же...
Вообще не факт, что сегодня 1.0390 увидим, так как со старта европейской сессии пара снижается. Снижение это может продолжиться до публикации NFP. Так что для продаж возможности может и не быть сегодня. У меня есть уровень на 1.0200, крепкий и...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре CADJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 109.749 над Kijun 109.728. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался чуть ниже круглого уровня 3.500, однако довольно быстро восстановил свои позиции и на данный...