Приветствую. Еще в начале недели пара USD/JPY развернулась на север. Уже вчера писал о том, что у нас Н1 стала поддержкой и оставалось для разворота на север пробить баланс дня 158.40, что с успехом и сделали, и это стало условием разворота и...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
И снижение котировок продолжилось, почти не было отката внутри дня вверх, немного в ночное время цена поднялась, а потом всё-равно пошла вниз. К текущему моменту цена пытается вернуться выше круглого уровня 1.0300. В отличии от фунт-доллара, пара...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...