По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48004. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Стоит отметить, что пошла движуха по паре EURGBP. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже уверенно торгуемся выше 83-й фигуры. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей и пока не...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным остается именно восходящее движение и у нас есть площадка на локальных максимумах, да и давние цели по...