Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...
#Platinum Пожелание профита хорошее, взаимно. А по факту видим, что за последние пару недель, уже оживились торги по данному инструменту, и из вялотекущей торговли, она перешла в активную, да и волатильность стала выше. Так сперва медведи решались...
GBPUSD В экстремумах есть 2 правила: 1. Обновления (пробой) минимальных экстремумов показывает нисходящий тренд. 2. Обновления (пробой) максимальных экстремумов показывает восходящий тренд. Только на разных тайм фреймах свой тренд. Тут уже трейдер...