Привет, дорогая! Даже и не знаю - где твоя "серединка", ибо вчера опять тебя не сыскала. Вон, с Ромочкой пообщались, золоту косточки перемыли и фсе на этом Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Тут без наводящих вопросов не оботись. 0. ЕА для автоматической работы, или скрипт для мануальной? 1. Когда наступает тот торжественный момент, "момент открытия ордера"? (Рыночного.) 2. Где должен быть установлен отложенный ордер, отрывающийся в...
Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Приветствую, коллега! Вам тоже желаю удачи везде и повсюду! По EURUSD я продолжаю ждать роста. Итак, что здесь просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов....