EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Тебе так же хорошо завершить неделю. Спасибо. Ну пока по северу параллельно отчётам будем ориентироваться на технику. Дневная техническая коррекция вверх на максимумах по фибо на 1.0646, это уровень в 61.8 % по...
#Bitcoin 24/01/25/ Бери и беги. ) Здрасьте товарищи. По биткойну проходит серьёзное накопление. Если верить глазам. ( конечно в торговле верить нельзя ничему кроме фактов и реалиям ) И всё же день по биткойну отрисовал брюлик. И так как он...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по EURUSD отработаем в обратном направлении: Как минимум возврат на тест уровня 1,045 сверху. Но полагаю, что этим могут не ограничится и продолжить снижение. Ну может...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...