Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.57232 для покупателей кажется вполне...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98.355. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...