Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сам не мог ожидать такой реакции рынка. При чем полагал, что мы можем спуститься и по паре GBPUSD, но всё-таки не думал, что будет такой гэп и мы так быстро провалимся. При чем по идее уже опять...
Приветствую, Rusik77! Пара GBP/USD открылась с гэпом. Теперь имеются все козыри пройтись на тест 1.21 и там набрать необходимую ликвидность, для последующего рывка в сторону севера в рамках долгосрочного тренда По крайней мере хотелось бы в это...
А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...
Пока у меня счета простаивают без торговли, вот мнение трейдера из РБ который несколько лет торговал на пропах, я следил за его дневником на одном из форумов, от себя добавлю что это все же индивидуальный опыт, я не смог понять как он торгует по его...
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...