Но ведь даже для этого шага, у Вас должно быть какое-то обоснование. Пусть это будет не для всей публики, а хотя бы для самого себя. С чем связано отрицание, той или иной торговой системы? Может быть, она просто не понятна для Вас? Может быть, она...
Доброго дня. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302, отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254. Ожидаю с завтрашнего дня продолжение снижения к зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6250-0.6230), отскок от которого продолжит...
Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...