Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Привет. Пара USD/JPY продолжает укрепляться выше отметки 155,50 на азиатских торгах в понедельник. Объявление президентом США Трампом о тарифах усилило опасения по поводу глобальной торговой войны, повысив спрос на доллар США как на убежище по всем...
Доброго дня. GOLD, подтвердив прогноз, снизилось к уровню 2771.73, но сразу получило отскок, что продолжило рост выше зоны слома бычьего ТФ Н1-(2777.50-пивот Н1(2773.44)), и сохранило ТФ Н1 бычьим, достигнув уровня 2800.56, сломав ТФ М15 на бычий....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 155.86. Последняя цена предыдущей свечи 155.63. Цена закрытия...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...