В Моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли удержать северное направление и медведи пытаются внеочередной раз перехватить инициативу, тем не менее, технические препятствия еще остаются. На графике,...
Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.91663 и 0.91530. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Нет у меня сомнений на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.1673. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...