На выходные мы многое планируем и рисуем, и всё выглядет логично и технично. Но с Трампом нам такое не светит.Сделки оставлять через выходные никогда не любила, а в нынешней ситуации это противпоказано. На таких ГЭПах стопы тоже не спасут,...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...