Привет всем, наконец-то ты увидел что-то интересное в пулах формата V3. Это уже хорошо. Хоть расскажешь потом что и как в сравнении с ботами на дистанции. Но пока вижу, что ты игнорируешь информацию о дропах потенциальных при работе с пулами....
GBPUSD_H4 И по фунту две заходные с практически готовой 2of волной. Плюс получили уверенное закрепление над пробитым каналом. Жду начало сильного роста уже в ближайшие дни с минимальными целями в 28-29-х фигурах на ближайший месяц. GBPUSD_Daily На...
В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
Потому что есть надежда. У других же как-то получается зарабатывать. Хотя они не выделяются умом. Складывается такое ощущение, что стоит немного поднажать, и всё пойдёт как надо. Я иногда в шоке прибываю от того что прибыльные трейдеры не знают...