GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Какой смысл в торговле, если вообще не снимать прибыль? Это похоже на какую то виртуальную игру, на торговлю на демо счете. Ну и насчет того, что успешный трейдер будет трубить о своем успехе на форуме. Это может быть связано только с личными...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2372. Цена последней закрытой свечи 1.2396. Так как...
#GBP\AUD, H4 Вся прошедшая неделя прошла под диктовку медведей, и в результате сформировался нисходящий канал. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают вниз, а 200-я средняя осталась далеко вверху, что только добавляет аргументов в пользу продолжения...