Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9350–0.9100. Технические индикаторы усиливают сигнал на открытие длинных позиций: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
На форексе богатеет только брокер и те кто продает и пишет программы для форекса ,а все остальные торгуют на удачу и иногда выигрывают. Но есть советники которые в среднем за год дают 10-30 процентов прибыли и не сливают. Такого советника придумала...
Всем читателям и посетителям ветки, шалом. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств по сложным процентам. Проект много контента не даст, это не монетка, но рассчитываю на очень длинную дистанцию. Сегодня 3 февраля 2025...